佃の鮪ブランドとして、
絶品の天然本まぐろと天然南まぐろ。
希少な極上素材を、
直接買い付けを行うことで、
その卓越した味覚は、
永きにわたりお墨付きを頂戴しております。
世界最高峰のブランド産地から、 直接厳選買い付け
贅と凛の極み 佃の天然本まぐろ
天然ものならではの引き締まった肉質に、
まさに“黒いダイヤ”の称号に違わぬ、
佃の天然本まぐろは、
海水温が低い環境で育った、
さらに市場流通前の段階で、
直接買い付けを行って、
至高の贅沢と至福のご満足とを
熟成サイズのみを厳選、 究極の“黒いダイヤ”
大きいのもので300キロ超の
黒まぐろとも呼ばれ、迫力とは裏腹な上品な味覚は、
佃の鮪ブランドでは、
特に美味な味わいを誇る
ちょうど熟成を迎えた素材を
さらに「匠の出刃選」によって
脂のコントラスト、
まさに最高の素材のみに
芳醇トロの至極 佃の天然南まぐろ
芳醇な甘みが広がる瞬間を待たず、
まさに芳醇なトロの至極こそ、
天然南まぐろは、主に北半球で水揚げされる
漁がおこなわれます。
南大西洋ケープタウン沖、
市場流通前の直接買い付けで、
1パーセントに満たない、 至福の甘みを。
大トロや中トロなど、究極の脂乗りを
インド洋での漁獲量が多いことから、
佃の天然南まぐろは、
豊富な脂載りやサシの入り具合だけでなく、
1隻の総漁獲量のわずか1%にも
“至福の甘み”を存分に堪能できる逸品を、
市場流通前の段階で出刃選による
安定した供給体制のもと、
いまだ味わったことの無い、
南まぐろの”極限の旨み“を、