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世界最高峰のブランド産地から、 直接厳選買い付け

佃の鮪ブランドとして、高級料亭や割烹、鮨屋などにお届けしている
絶品の天然本まぐろと天然南まぐろ。世界最高峰のブランド産地で水揚げされる
希少な極上素材を、信頼と安心品質の日本船籍のみから、市場に流通する前に
直接買い付けを行うことで、常に絶対品質と安定した供給を実現していて
その卓越した味覚は、高級料亭、老舗割烹、有名鮨処などから
永きにわたりお墨付きを頂戴しております。

贅と凛の極み 佃の天然本まぐろ

天然ものならではの引き締まった肉質に、上品な脂のサシが絶妙のバランスで溶け込んだ
まさに“黒いダイヤ”の称号に違わぬ、極上の逸品が天然本マグロの醍醐味。

佃の天然本まぐろは、世界最高峰のブランド産地・北大西洋アイルランド沖の、
海水温が低い環境で育った、身の締まりと脂の乗りのバランスが最高な素材を厳選しています。
さらに市場流通前の段階で、希少な極上品を信頼・安心の日本船籍から
直接買い付けを行って、高級料亭や老舗割烹、鮨屋に集う本物志向の皆様へ
至高の贅沢と至福のご満足とをお届けしています。

熟成サイズのみを厳選、 究極の“黒いダイヤ”

大きいのもので300キロ超の目方となる、天然物の本まぐろ。
黒まぐろとも呼ばれ、迫力とは裏腹な上品な味覚は、まさに“黒いダイヤ”と称される所以です。
佃の鮪ブランドでは、世界品質のブランド産地・北アイルランド沖の天然本まぐろの中でも
特に美味な味わいを誇る重さ150キロから200キロ前後サイズの
ちょうど熟成を迎えた素材を市場流通前に直接買い付けます。
さらに「匠の出刃選」によってマグロの年輪を見逃さず芸術的な赤身と
脂のコントラスト、筋の少ない極限のきめの細やかさなど
まさに最高の素材のみにこだわり続け厳選しております。

芳醇トロの至極 佃の天然南まぐろ

芳醇な甘みが広がる瞬間を待たず、上品さを残して溶ろけていく
まさに芳醇なトロの至極こそ、佃の天然南まぐろが奏でる、悦の旨み。

天然南まぐろは、主に北半球で水揚げされる天然本マグロとは反対側の南半球の洋上で
漁がおこなわれます。佃の鮪ブランドでは、世界筆頭のブランド産地に挙げられる
南大西洋ケープタウン沖、低水温の海流の中で育った極上品をメインに
市場流通前の直接買い付けで、希少な最高級品を確保しています。

1パーセントに満たない、 至福の甘みを。

大トロや中トロなど、究極の脂乗りを堪能させてくれるのが天然物の南まぐろ。
インド洋での漁獲量が多いことから、インドマグロの名でも親しまれています。
佃の天然南まぐろは、最も美味とされる80キロから100キロ前後のサイズを厳選。
豊富な脂載りやサシの入り具合だけでなく、極上の天然南まぐろの中でも
1隻の総漁獲量のわずか1%にも満たない希少な特上素材のみが奏でる
“至福の甘み”を存分に堪能できる逸品を、信頼・安心の日本船籍から
市場流通前の段階で出刃選による目利きを駆使していち早く確保することで
安定した供給体制のもと、ご提供させて頂いております。

いまだ味わったことの無い、本物の甘みを。
南まぐろの”極限の旨み“を、佃のまぐろブランドでご堪能下さいませ。

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