佃の鮪ブランドとして、
絶品の天然本まぐろと天然南まぐろ。
希少な極上素材を、
直接買い付けを行うことで、
その卓越した味覚は、
永きにわたりお墨付きを頂戴しております。
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世界最高峰のブランド産地から、 直接厳選買い付け
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贅と凛の極み 佃の天然本まぐろ
天然ものならではの引き締まった肉質に、
まさに“黒いダイヤ”の称号に違わぬ、
佃の天然本まぐろは、
海水温が低い環境で育った、
さらに市場流通前の段階で、
直接買い付けを行って、
至高の贅沢と至福のご満足とを
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熟成サイズのみを厳選、 究極の“黒いダイヤ”
大きいのもので300キロ超の
黒まぐろとも呼ばれ、迫力とは裏腹な上品な味覚は、
佃の鮪ブランドでは、
特に美味な味わいを誇る
ちょうど熟成を迎えた素材を
さらに「匠の出刃選」によって
脂のコントラスト、
まさに最高の素材のみに
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芳醇トロの至極 佃の天然南まぐろ
芳醇な甘みが広がる瞬間を待たず、
まさに芳醇なトロの至極こそ、
天然南まぐろは、主に北半球で水揚げされる
漁がおこなわれます。
南大西洋ケープタウン沖、
市場流通前の直接買い付けで、
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1パーセントに満たない、 至福の甘みを。
大トロや中トロなど、究極の脂乗りを
インド洋での漁獲量が多いことから、
佃の天然南まぐろは、
豊富な脂載りやサシの入り具合だけでなく、
1隻の総漁獲量のわずか1%にも
“至福の甘み”を存分に堪能できる逸品を、
市場流通前の段階で出刃選による
安定した供給体制のもと、
いまだ味わったことの無い、
南まぐろの”極限の旨み“を、
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