天下の台所・大阪の地で
佃の鮪ブランドは、
まだ味わったことの無い、
みなさまにお届けしています。
幾重に積む、 世界品質へのこだわり。
総量50~60トンに及ぶ一度の水揚げで
わずか1パーセントにも満たない、
商社や船主、一船買いを行う企業との
市場流通する前の段階で、
信頼の日本船籍から、 確かなトレーサビリティを。
買い付け先は、信頼・安心の
水揚げから間もない、数多くのまぐろを出刃選の
市場に出回る前の希少な極上品を
究極の味覚とその安定供給を実現しています。
また複雑な流通・仕入れルートを省くことで、
お客様にご安心頂ける
“まぐろ本位”のはえ縄漁法と -60℃の急速冷凍
大柄な見栄えとは裏腹に、
暴れることにより、
自ら身焼けを起こし、
佃の鮪ブランドは、
水揚げされたものを優先的に
また水揚げ直後の船上にてマイナス60度の
洋上の鮮度をそのままに封じ込めた
“まぐろ本位”にこだわり、